​О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

13.03.2018 13:58

 

И.Н. Какие казусы могут возникнуть вокруг и во время выборов?

ММ Москва, в отличие от остальных городов России, имеет собственное представление о положительном варианте выборов. Москва наполнена жителями, которые ищут в столице свои собственные интересы и надеются, что будет возможность поправить дела, плохо сложившиеся на других территориях Страны. Москва – анклав успеха и процветания, который не видит ничего сакрального в том, что в центре Москвы присутствует Кремль и в нём происходят события, определяющие судьбу огромной Страны.

 Поэтому Москва относится к выборам почти что наплевательски, и может выказать абсолютное равнодушие к самим выборам и главное, к их результатам.

 В С. Петербурге, наоборот, очень ревниво относятся к тому, что именно их земляк находится во власти, но мало чем помогает С. Петербургу  в той мере, какой им хотелось бы, поэтому могут организовать всевозможные акции, которые станут приносить вред главному кандидату. Приносят вред и Уральские анклавы, в которых гнездо еврейских предпринимателей уже намерены выстраивать внутри России Уральскую республику. Они не только активны в плане руководства внутри избирательной компании, но и выказывают намерения произвести специальный «вброс» ложных бюллетеней, которые могут обесценить абсолютно всю избирательную компания в России.

Вброс ложных бюллетеней  готовится в республике Башкортостан.

 Специально подготовленные меры по устранению ключевых фигур, которые могут внести ложные изменения в ход выборов, требуется также в Новосибирске.

Дальний Восток так же настроен на усложнение условий голосования, при специальной подготовке ложных бюллетеней.

 Таким образом, Страна может получить результат в виде мощно и, что самое главное - откровенно сфальсифицированных выборов президента, что создаст обстановку нестабильности и шатания, которая и требуется для того, чтобы раскачать Страну к «цветной революции». Целая агентурная сеть работает в настоящее время в плане создания всех условий, которые могли бы поставить выборы под сомнение и сделать и х не легитимными.

 Особенно опасен участок внутри Уральской среды. Там внесены специальные программы в компьютерные сети, которые будут выказывать результаты не соответственные формам  и результатам первичного голосования.

 Смятение от таких манипуляций всколыхнет общество и сделает беззащитным пред следующими шагами по захвату главных инициатив активистов, действующих пока что подпольно.

 Вот основные казусы, которые могут возникнуть на выборах президента в 2018 году.

Благодарю! 13.03.2018 г.   И. НИЛОВА

 

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru