​О КОЛЛЕКТИВНЫХ ДУШАХ ЖИВОТНЫХ. (Вопрос Читателя)

23.03.2019 11:57

 

И.Н. Что становится с животным, например, с собакой, которая долго жила рядом с людьми, а потом умерла в преклонном возрасте?

ММ  Животные являются частью коллективной Души данного вида. Если собака жила долго в человеческой среде, то она запасала опыт общения с людьми в пользу всего коллективного Разума. Поэтому каждый член коллективного Разума конкретного вида животных привносит свой личный вклад и просвещение всего коллективного Разума.

 Мы уже говорили ранее о том, что коллективные Разумно-электромагнитные формы жизни за Планете являют собой конгломерат Иерархии Света внутри Природного комплекса. Они представляют собой взаимозависимые и кармически связанные формации, включающие в себя как минеральное, так и растительное, и животное царства. Каждая формация имеет непосредственное влияние на состояние того или иного региона на Планете. Комплексы взаимодействующих Разумно-электромагнитных полей создают климатические и природные кластеры уникального содержания, не похожие друг на друга, как не бывают похожими  люди. Человек играет огромную роль в  условиях гармонизации или хаотизации взаимоотношений кластеров Природного комплекса между собой. А так же он сильно влияет на просвещение или деградацию животного, растительного или минерального царств.

 Судя по условиям кардинального кризисного состояния на планете Земля в последние времена, в условиях царствования хищного использования природных ресурсов и разрушения Разумно-электромагнитных связей внутри Природного комплекса, пароксизм  социальных построений внутри человеческих построений  и очевидной катастрофы внутри Природного комплекса стали уже не обратимыми. Остаётся дождаться последних  конвульсий системы и выброса из её жёстких некогда оков огромного количества разбалансированных и полуразрушенных коллективных форм Разума. Огромный вред привнесён вмешательством науки системы Тьмы в глубинные цепочки кармических связей на уровне генетических и химических,  некогда законных, а нынче уже искусственных форм разумной жизни на Земле, приведёт к полной потере многих видов как растительной, так и животных форм жизни. Все искусственные «творения», не записанные в Книгу Жизни, исчезнут, оставив после себя глубокие раны, и пустующие пространства, не заполненные Разумно-электромагнитным содержанием ушедших видов.

 Мы исправляем как можем ситуации активного агрессивного внимания со стороны извращённой научной деятельностью внутри системы Тьмы. Но говорить о полном восстановлении после Великого Перехода всей Флоры и Фауны на Земле, не приходится. Возможно, будет период особой заботы и активного внимания со стороны самого нового просветлённого человечества, желающего исправить свои ошибки и активно покаяться перед своими соучастниками эволюционных процессов тем, что вновь воссоздать недостающие виды, за счёт выявления возможности восстановления отдельных особей того или иного вида. Но это будет только искусственной попыткой, не влекущей за собой возможности восстановления КОЛЛЕКТИВНОЙ Разумно-электромагнитной формы самого вида, потерянного во время хищнического разграбления Планетарного комплекса внутри системы Тьмы.

 Коллективные Разумно-электромагнитные формы жизни нуждаются в таком же просвещении, как и само человечество. Они должны пройти все стадии, позволяющие самим Родоначальникам – по-старинному - духам того или иного вида, не только восстановить свои силы и вывести своих  просветлённых представителей Физического плана на уровень, приближённый к индивидуальности. Так, в Животном и Растительном царстве уже есть некоторые виды, приближённые более к индивидуальной форме, нежели к коллективной. Отдельные древние деревья, живущие много тысяч лет, или некоторые животные, долго живущие в человеческой среде, уже почти очевидно проявляют свои качества индивидуальности, и вполне даже могут в очередном воплощении войти в человеческое царство, будучи рождённым в человеческом теле. Смена формации и наличия коллективной разумно–электромагнитной  формы Творения на индивидуальную, а так же, наоборот – из человеческой формы – в животную,   внутри системы Тьмы, происходит довольно часто.

 Эта инверсия не законна, но она имеет место, поскольку магические приёмы включают в себе способы смещения октав световых зависимостей за счёт искусственного сбивания ритмов и отягощения человеческого сознания тяжкими условиями жизни на Земле до уровня животного царства. Магические приёмы и специальная тактика приведения человека в состояние животного, особенно практикуется в системах насильственного закабаления Человека и создания жизненных условий ниже человеческого достоинства.

 Точно так же и животное может получить специальные условия, которые вполне могут приблизить его к человеческому облику.  Но  это, как правило, случает редко и  не играет какой-либо роли для всего Коллективного Разума данного вида.

Собака, которая долго жила в человеческой среде и научилась быть на первых ступенях интеллектуальной связи с Человеком, привносит свой опыт своему коллективному Разумно –электромагнитному  виду, в качестве взноса, как пчелы приносят свою долю нектара на общее  благо всей семьи. Не более того. А вот возможность рождения человеческой Души внутри собачьего тела, вполне возможна при условии, что Человек при прошлой жизни слишком проникся вибрациями любви к своей собаке, и тем вошёл в резонанс  с Коллективным Разумом данного вида. Любителям непомерной любви к кошкам, свиньям или лошадям можно так же  предложить данное предостережение.

 Любовь животных к человеку – нормальное  состояние растущего. А любовь человека к животному, как к равному существу, всегда роняет до уровня животного. 

И.Н. Раз уж мы говорим о коллективных разумных формах, то, что можно сказать о том, что человек пока ещё питается и растениями и животными?

ММ Частичное использование биологической массы как растений, так и мелких животных -  вполне допустимы. Человеку просто надо соблюдать интересы данной Разумной формации, в плане её эволюции. Частичное использование биомассы могло бы  сохранить репродуктивную силу Данного вида и не мешать его эволюционным процессам. К примеру, если в системе Тьмы ловля рыбы тралами заключается в том, чтобы захватить всю стаю рыбы, до последнего малька, то в условиях системы Света следует использовать только частичный отлов, и  обязательное сохранение маточного ядра, способного к восстановлению былого поголовья. То же самое можно сказать и о растительном царстве. Вырубая деревья, следует следить за тем, чтобы маточное  ядро  оставалось на делянах.  Именно оно будет нести полевой  и семенной заряд, способный восстановить новую поросль и дать жизнь новым деревьям.

Полевая коллективная Разумно-электромагнитная основа всех видов Творения должна жить и эволюционировать.

Благодарю!  23.03.2019 г.   И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 

 

  

счетчик посещений

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru