О ПЕРЕПОЛЮСОВКЕ СОЛНЦА

23.11.2013 16:33

И.Н.  Что изменится на Земле со сменой полярности на Солнце?

ММ  Солнечная полярность имеет свойство существовать в едином знаке только в определенный период эволюции.  Со сменой полярности происходит и смена эволюционного периода,  а так же  смена пространственных измерений. Если Солнце изменит свою полярность, то и всем планетам на его Солнечной Матрице приходится менять свою полярность, непременно.

И.Н. Но современная наука утверждает, что Солнце меняет свою полярность  через каждые 11 лет, на пике своей активности!?

ММ Полярность не может меняться так часто. Это слишком грандиозное событие, чтобы происходить незамеченным.

 И.Н. Почему же ученые утверждают обратное?

ММ. Вероятно для того, чтобы у людей не возникали панические настроения.

И.Н. Итак, Солнце готово в настоящее время сменить полярность. Что же последует за этим событием на Земле и других планетах?

 ММ  Событие, которое мы называем Великим Переходом, происходит внутри целой серии масштабных перемен не только на планете Земля, но и в Солнечной системе и в Галактическом Вихре. Нет ни одного события, которое происходит локально. Во Вселенной ВСЁ имеет связи и зависит друг от друга. Микромиры влияют на состояние Макромиров и  - наоборот. Человечество имеет представление о Вселенной, вписанное в трехмерные рамки и даже не может себе представить того, что в самой Солнечной системе имеют место целых шесть измерений. И все они наполнены жизненными пространствами для самых разных форм жизни. Единство для ВСЕХ составляет Абсолютный Свет, который проявлен для каждой реальности своей собственной световой октавой, в которой и происходит эволюция от красного цвета октавы, к ее фиолетовому значению….

 Смена знака заряда самого Солнца означает, что оно внутри Галактической октавы подошло к пределу центральной части Зеленой октавы, то есть в переломный цвет - Бирюзовой тональности. Именно на этом этапе и происходит смена знакового значения и Переход из Внешней Вселенной - во Внутреннюю. Если такое событие происходит с  самим Солнцем, то и зависимые от его Единого Разумно-Электромагнитного поля, которое иногда называем Матрицей Солнца,  планеты обязаны сделать то же самое. То есть перевалить за Рубикон центральной Октавы Зеленого и, сменив знак, войти в период Бирюзовый. Этот полутон дает возможность не скакать внутри  видимой вашему глазу Октавы  на полный уровень, а делает плавную смену эпох.
Именно внутри этих событий вы в настоящее время и пребываете. Особенность смены Эпохи в настоящее время состоит в том, что она идет плавно, вез толчков и скачков. И для людей это самый щадящий режим Перехода.
 
И.Н. Значит, на Земле тоже следует ожидать смену знакового значения плюсов?

ММ Земные события находятся внутри Солнечных. Ничего изолированного на Земле более не может происходить. Темные силы сдерживания более не способны совершать действия, задерживающие неизбежные  перемены для планеты. Они потеряли связи с планетным Логосом и намерены просто активно выживать. На большее у них нет ресурсов.

И.Н.  Но ведь у темных есть  ресурсы для выживания, а для светлых - их нет! Что делать простым обывателям во время всех этих грандиозных событий?

ММ  Мысль о смерти  для современного человека – самая ужасная. Смерть для людей – это конец всего. Так воспитаны множества поколений. Но ведь смерть – это, всего лишь, потеря «костюма» для Души! Смерть физической оболочки – не имеет к истинной смерти никакого отношения. Человек может жить, размножаться, стареть и умирать. Но не надо забывать, что  в нем зреет Душа и Дух набирает свой Свет, что является самым главным для эволюции. Помните о нетленных ценностях и не скорбите о телах, которые смертны. Вот пока слова, которые могу сказать всем, кто  не видит себя в ближайших событиях в живых телесностях. Главное чтобы души сохранялись в Свете.

И.Н. Слишком неутешительны эти слова. Все религии учили людей всегда, мол, тело умрет, а Душе Рай приготовлен. Но мало кто теперь верит и в Рай, и даже в правдивость слов о вечной Душе... Всем хочется жить в Раю при физической жизни, а не после нее!

ММ Физическая жизнь в системе Тьмы – это ад. Мало кто не согласится с этим. Понимая, что переход из ада в Рай требует специальной подготовленности, многим объяснит и то, что  не все смогут сделать это в одном рождении. Система Тьмы культивировала неверное представление о человеческой природе, где тело получало приоритеты и внимание, а Душа стала неверно ориентированной, и поэтому  оставалась на задворках.  Из - за этого  человечество стало деградировать стремительно и неотвратимо. Теперь есть много людей, которые свою Душу возвели в тональность физического тела и не отличают одно от другого. «Мозговики» -  люди с развитой мозговой формой сознания совершенно не могут представить себе, что у  других людей есть Разум Тонкой природы и совершенно иная форма восприятия мира.  Тысячелетия инволюционных процессов на Земле в человеческом обществе  совершили своё разрушающее действие. Люди лишились тех качеств сознания Души, которые были бы для них в настоящее время спасительными. На кого надо пенять, если человечество не имеет в большинстве своем, необходимых качеств, чтобы выживать в физических телах в новых условиях?

И.Н. И все же есть очень небольшое количество людей, которые прошли все испытания и выбрали Свет, даже сознавая свое телесное несовершенство, имеют возможность эволюционировать дальше в новых телах в Новой Эпохе.

ММ Таких людей достаточно, чтобы начать новые поколения на Земле.

И.Н.  Но сейчас система Тьмы организована  таким образом, что не дает даже шанса на спасение молодым людям. Ведь они до сих пор получают образование внутри системных и ложных научных представлений о человеке, природе, Земле и Солнце?!

ММ  Образование, просвещение, новая наука –  это все может иметь место только внутри системы Света. Среди людей есть уже  множество одаренных личностей, которые сделали прорыв в своем сознании в Новую Эпоху и могут уже сейчас предложить выход из системных ловушек своим соотечественникам. Но они тоже заражены болезнью системы тьмы и желают наживы на своих открытиях. Но именно от враждебности  существующим системным  интересам погибают сотнями,  так и не донося своих даров до соотечественников.

 И.Н. Что же им делать? Они тратят много сил, чтобы сделать свои открытия, потом на последние гроши строят свои модели, и конечно, они  хотят награды от общества!

ММ Награда придет только в Новой системе жизни, когда Свет станет определять все устои общественной формации.  А между Темной и Светлой системой есть еще и Великий Переход, который потребует всех сил и возможностей от тех, кто не просто сохранится для новой Эпохи, но и даст потомство для новых поколений. Именно поэтому необходимо, чтобы все изобретатели и первооткрыватели новых, альтернативных технологий получения энергии уже сейчас стали массово внедрять свои изобретения в жизнь. Для этого не надо много средств, самое главное осознать пользу для Общего Блага и создавать  народные концессии - кооперативы, которые сами будут внедрять новшества в жизнь и помогать другим. В этом одна из спасительных для многих людей  соломинка. Ведь когда выйдет из  строя вся существующая инфраструктура жизнеобеспечения городов и сел, надо будет некоторое время жить автономно на тех источниках энергии, которые под рукой.  Поэтому установки, работающие на магнитных силах  Земли, на холодной плазме, на пространственном электричестве… будут очень полезны, особенно со сменой полярности  и знакового значения полюсов.

 И.Н. Чем дальше  тем более устрашающие события всплывают из наших бесед. Не лучше ли сказать людям: «Спасайся кто  и как может!» -  и прекратить разговоры на все эти апокалипсические темы?

 ММ Лечь и умереть - это самый простой способ, но ведь кто знает о бессмертии Души сразу станет задаваться вопросом: а что с Душой после физической смерти?
И это правильный вопрос, потому что смена Эпохи, даже для смерти, делает огромную разницу, потому что Души людей имеют  возможность отправиться как на другие, тоже адские планеты, подобные Земле ( благо зазывалы  с них уже тут),  так и на светлые планеты и даже  в Галактические Свитки…. Но есть и  много душ, которые пожелают остаться  на Земле, и им надо будет  воплощаться в человеческих телах, способных жить в новых условиях. Для этого должны быть созданы новые  социальные образования способные не просто поддерживать жизненные потребности всё еще физических тел, но и организовывать совершенно иные социально- экономические условия для жизни, при  которых человек получал бы возможность эволюционировать всю свою жизнь  в физическом теле от младенчества, до глубокой старости…

И.Н.  Знаем уже об этом и очень ждем, когда станет возможно  построить Державу Света на Земле. Но какой смысл в этих ожиданиях, если почти все погибнут и существующая инфраструктура – тоже?  Перебираться в землянки и пещеры, просто выживать и  дожидаться чего-то несбыточного, маловероятного…?

ММ Смена  векторов сил планеты Земля вами пока не оценивается, как значимый фактор. Не могу более уговаривать жить и верить  во все самое прекрасное. О Новой Земле и Новом Небе слышали, да не ведаете, что за этими словами стоит. А стоит за ними возможность жить не  столько физическими делами,  сколько силой Мысли и Волей светлою. Более, пока не скажу ничего, а предложу подумать о сказанном не столько головой, сколько сердцем.
 
И.Н. Благодарю
И.НИЛОВА 
 

 

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru