ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ

19.10.2013 11:39

Что происходит в Америке, в связи с  непринятием бюджета? И что делать России в случае обвала мировой экономики?

США установили специальный режим переформатирования своей политической и экономической ситуации. Молчание Белого дома и активное сопротивление Конгресса, якобы в конфликте между ними, связанным со спором о медицинской программе, на самом деле время, когда происходят громадные внутренние пертурбации, которые в США не желают демонстрировать внешним странам.

Пертурбация уже почти закончена и она в корне поменяет и политику, и отношение к социальным программам в США и за границей. Америка в старом виде более не сможет существовать, а новый формат вырабатывается внутри огромного долгового пузыря, который, будучи выпущенным, создает водоворот событий, которые предсказать  и упорядочить практически невозможно.

США – это страна, в которой более нет единства, и она разрушена в тонком плане на отдельные штаты, которые совсем недавно развернули вектора своего развития от общей территории – на внутреннюю. ЭГОцентризм отдельных штатов усиливается и вскоре никакие попытки вернуть целостность и единство мирным путем станут невозможны. Правительство США представляет собой силу, которая пытается сохранить единство страны, а Конгресс представлен людьми несущими интересы эгоцентрического характера отдельных штатов. Конфликт между двумя силами неизбежен.

И.Н.  Что последует за сложившейся ситуацией такого, что может быть опасно для России?

ММ Россия привязана к США своей денежной системой. По существующим законам в России новые рубли могут быть выпущены только в том случае, если под них есть долларовое или золотое обеспечение. Американский доллар терпит крах, а значит, импульс разрушительных событий непременно коснется и Российской экономики.

И.Н. Что же должно сделать Российское правительство, чтобы избежать экономического коллапса вместе с США?

 ММ  Россия – самодостаточная страна. У нее есть все необходимое для того, чтобы вести независимую политику как в экономике, так и в политике. В случае краха американской экономической экспансии следует приготовить все необходимые документы,  которые позволят в короткие сроки  изменить экономическую ситуацию и в России. А именно, надо подготовить указ о переведении российского рубля на собственные энергоносители: нефть, газ, электричество. Продукты сельского хозяйства….

Второй частью этого указа должна стать  необходимость  свернуть  экспортную деятельность в плане выведения российских энергоносителей за пределы страны без условий оплаты за них исключительно в  российских рублях. Ни Евро, ни Доллар США более не смогут быть единицей оплаты, а значит, России необходимы твердо обеспеченные живой энергией деньги. Таковыми рубли могут стать только,  будучи реально обеспеченными прямыми энергоносителями, о которых сказано выше.

И.Н. Но нарушение договоров о поставках может вызвать вражду от стран – получателей российских энергоносителей!

ММ В случае обрушения мировой экономической системы все, и каждая страна в отдельности, имеет право использовать свой внутренний энергетический ресурс исключительно в собственных целях. Страны – экспортеры, такие как Россия,  будучи,   по существу станами – колониями Западных  хозяев, получают беспрецедентную возможность раз и на всегда выйти из под колониального ига США, Великобритании  и прочих  мировых агрессоров.

И.Н. Куда же надо направлять новые  энерго-рубли? Опять банкам, которые станут накручивать процентные ставки, выше которых нет нигде в мире?

ММ Новую  рублевую массу следует направить прямо в государственный бюджет,  минуя все банковские институты. К тому времени следует приготовить указ о том, что  с момента появления ЭНЕРГО-рубля внутри страны, все банковские структуры  меняют свой частный статус на  государственный и лишаются возможности осуществлять операции  кредитования населения в любом процентном исчислении. Попросту все операции в банках должны приобрести вид обычной перекачки денежных средств с небольшой платой за оказанные услуги … И  не более того.

И.Н Правильно ли я поняла, что в условиях мирового обвала экономической системы, Российское Правительство может развернуть потоки энергоресурсов вовнутрь страны для своих собственных нужд, а для того, чтобы эти ресурсы стали обеспеченными денежной массой, правительству следует выпустить дополнительные деньги и положить из сразу в государственный бюджет на все неотложные нужды, которые могут возникнуть во время необратимых перемен в мире?

ММ Оставив в своей стране собственные энергоресурсы и  обеспечив их денежной массой, правительство страны получает возможность кардинально изменить ситуацию внутри страны и  направлять полученные средства сразу, без проволочки, во все регионы, которые нуждаются в денежном вливании. Усиливающиеся тенденции Великого Перехода выражается в нарастании катаклизмов  природного и техногенного характера, которые  будет необходимо постоянно ликвидировать, чтобы  не произошли более  страшные изменения, которые понесут страну в полный разнос.  Поэтому Россия обязана сконцентрировать свои внутренние энергоресурсы для своих собственных нужд и выпустить новую денежную массу, которая станет обеспечением новых энергоносителей. Таким образом, будет выполнен основной закон физики - Закон сохранения энергии.  Нефть, газ, электричество, сельскохозяйственное сырье во всех видах ( зерно, овощи, фрукты, продукты животноводства…) будучи обеспечением денежной массы, позволят сразу наладить  к работе множество рабочих мест. Обеспечат насущные потребности людей и позволят начать восстанавливать количество народонаселения страны. Выпуск энергоденег  для России – это  фактор, который повлечет за собой  возвращение в единый союз тех стран, которые некогда ушли из него. К этому Союзу  придут и другие страны Европы и Азии, которых ранее в нем никогда не были, но были странами дружественного круга.

И.Н. Переход России на ЭНЕРГО-рубль может стать примером и для других колониальных стран, которые тоже смогут избавиться от слишком агрессивного и хищного патроната стран хозяев.  Не повлечет ли это за собой военные конфликты?

ММ Страны Запада - колониальные магнаты мирового порядка, доживают свои последние времена. Их территории имеют своей особенностью  островной характер пребывания, хотя эти острова иногда велики, как континенты. Накопив громадную негативную карму, такие страны обрекли себя на полное исчезновение внутри Великого Перехода, а значит, вести агрессивные действия против других стран им будет не под силу. Поэтому не стоит беспокоиться о тех, кто много веков подряд жил в энергетическом  благополучии за счет других стран. России пришло время позаботиться о себе самой и проявить здоровый эгоизм, который позволит выжить и возродиться  вновь  в самом  уникальном качестве Спасителя всего остального Мира.

И.НИЛОВА

счетчик посещений

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru