ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - Будет ли три дня мрака начиная с 21.12.12 г?

19.10.2013 23:16

Беседа с Великим Учителем ММ,  от 23. 10. 2012 года.

Будет ли три дня мрака начиная с  21.12.12 г? В чем природа этого события? Что ожидать людям? Как себя вести?

«Три дня мрака» - это условное название времени, которое потребуется Солнечной системе для перехода на новое подключение в Галактическом вихре. Если до настоящего времени Солнечная система была в «минусовой» зоне Галактического Тора, то в настоящее время она должна переместиться в  «плюсовое пространство внутренней части галактического Тора. Смена  заряда базового поля - « Статора» для  Солнечной системы, которая является условно, «Ротором»,  создает условие для  прохода через Нулевое пространство, которое  не имеет светового потенциала и включает в себя все материальные «полуфабрикаты» творения… .  Проходя через нулевое пространство Солнечная система сама перестает быть Свет несущей , поэтому и ее планеты более не могут быть  освещены видимым светом, поскольку Солнечная система  для них является «Статором», а сами они – «Роторами». Нулевое пространство Галактики имеет конечное значение и время нахождения в нем зависит от Солнца, которое не потеряло своего потенциала Света и по прежнему устремлено к Свету Беспредельности, в отличие от  некоторых своих планетных комплексов, зараженных демоническими силами  болезнью эгоцентризма и инволюции.

Великий Переход --  и есть переход в новое пространство, но не одной или нескольких планет, а всей Солнечной системы. Это событие – неотвратимо и оно произойдет непременно. Другое дело, с какими потерями и результатом. Для Земли Великий Переход  будет во многом катастрофичным, поскольку вся система жизни на ней организована  в  рамках эгоцентричности и застоя. Всякий застой всегда влечет за собой необходимость рывка и громадной подвижки, чтобы ликвидировать недостающий эволюционный  провал.

Поэтому следует ожидать полного уничтожения всех социально значимых искусственных построений, таких как  религии, государства, производственные корпорации….

Искусственные эгрегоры демонического наполнения должны будут разрушиться и выпустить из себя всех тех людей, которые вольно или невольно стали их заложниками. Эгоцентричная природа всякого творения и демоническая векторная направленность ( в центр планеты) выказывает смертельную угрозу своему носителю, поскольку его природа становиться чуждой тому новому энергетическому окружению, которое возникнет в Пространстве Света в Новой эпохе, поэтому даже предпринявшие отчаянные усилия в выживании темные силы, которые имеют гораздо больше возможностей скрыться от грядущих перемен в бункерах и подводных схронах, не смогут обеспечить себе более то комфортное состояние жизни на Земле, как бы они не старались. И даже выживание кого-то из них не будет фактором для  уверенности в дальнейшей удобной и приятной жизни на поверхности планеты.

 Великий Переход – это грандиозное событие, которое  неизбежно и неотвратимо. Оно было в сознании всех и каждого, кто воплощался на Земле в этот период. Каждый человек при воплощении принимал сознательное решение пройти через эти испытания и быть не только участником, но и сознательным творцом предстоящих перемен. Голубая часть Небес выдала на Землю великое множество просветленных душ, которые сейчас с нетерпением ожидают Великого Перехода, чтобы вступить в свои права власти на Новой Земле.

Сам момент Великого Перехода силами Света  постоянно корректируется в плане уменьшения потерь  в инфраструктуре  и человеческих жертвах. Максимальное количество дней, когда темнота будет чрезвычайно сильная – это три-четыре. Но, возможно, что и меньше, поскольку сами планеты тоже могут принять участие в этом явлении, создав особые энергетические тяжи в виде молитвенных бдений тысяч людей. В темное время надо молиться непрестанно и устремлять свое сознание к СВЕТУ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ. Возможно просто читать Иисусову Молитву «Отче наш…», но вместо слов: «Да светится имя Твое», надо прямо говорить « СВЕТ - ИМЯ ТВОЕ!....»

Важно так же, как  организованы вектора сил, которые излучает человек. По ним можно определять, КУДА направлены психические силы человека. В настоящее время ЭГОцентричная система жизни простого потребителя в государстве вывернута в нижнем направлении ( в ады Земли) для отапливания их демонических потребностей. В общих чертах можно представить себе, что миллионы людей все пламя своих душ отдают демоническим сферам посредством государственных, религиозных, финансовых и экономических систем современного мира. Поэтому обреченная на уничтожение система, будь то государство, религиозная доктрина или финансово - банковская система, делает всех людей жертвами и обреченными на погибель точно так же, как и сами эти системы в Новом Мире.

Чтобы избежать погибели ВНУТРИ обреченных систем, необходимо развернуть свои собственные Вектора Сил от направления вниз ( в ады и погибель), к направлению  ВВЕРХ, в Небеса и Беспредельность…

Как это можно сделать? По Закону Свободы  Воли, каждый человек имеет право на  выбор своей направленности: во тьму или к Свету. Но современные люди лишены этого свободного выбора и всякими уловками загнаны в условия, которые не дают им возможности осознать свою принадлежность к Свету или тьме. Они обмануты, зашорены, закодированы СМИ и психотронными технологиями системы тьмы… Поэтому каждый должен научиться сам и помочь всем близким самостоятельно изменить вектора сил внутри своей Души. Техника изменения проста. Надо представить себе, что из Солнечного сплетения выходит вектор сил, который направлен вниз, как стрелка на часах, которая показывает на  6 часов. Увидев, умозрительно, эту стрелку надо осознанно, с молитвой, повернуть ее через правую руку сначала на  условные 7 часов, потом – на 8, 9,10, 11 и, наконец, на 12 часов, точно по средине головы. Затем надо мысленно отдать себя на заботу Иерархии Света в лице Ангелов, Архангелов, Начал, Сил, Властей, Престолов, Серафимов, Херувимов и Господств, которые незамедлительно забирают Душу под свое высокое покровительство и становятся покровителями в любых перипетиях Великого Перехода. Даже физическая смерть от случайности более не угрожает душе  быть погребенной в демонических сферах, а дает возможность нового воплощения на Новой Просветленной Земле…. Простое сохранение физического тела во время Великого Перехода не является великим достижением, если только душа не повернулась к Свету всей своей высокой Природой.

 Сроки события Великого Перехода -  пока тайна. Точный срок 21. 12. 12 г. использут силы тьмы, чтобы нагнетать смятение и хаос.

 

Благословляю вас осознать эти слова и сделать то, что  предложено в этом моем послании в сей день.

ИРИНА НИЛОВА

     

 

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru