ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О КОМЕТЕ ISON

19.10.2013 19:10

И.Н.Несет ли опасность для Земли комета ISON?

ММ  Комета ISON– это громадный кусок всевозможной спрессованной космической грязи. Комета имеет телесное выражение в виде куска спрессованной материальности, но внутри – энергетически она представляет собой огненный магнит, который притягивает к себе все, что встречается на ее пути. Своего рода космический пылесос, который начинен мощной энергетической составляющей. Кометы – это живые и разумные существа, которые имеют отличную природу от планет. Они подвижны, имеют свои строго узаконенные траектории, а так же четко соблюдают заданные параметры маршрутов, которые планируются и программируются специальными Галактическими службами Высшего Совета. 

Комета ISON - одна из таких комет. Она вошла в Солнечную систему в астрологические сроки, которые были благоприятными для совмещения видимого Космоса Солнечной системы и Галактики. Эти сроки -  особого стояния Солнечной системы в галактическом диске, открывают свободный проход изнутри – наружу, и наоборот.

Во время прихода кометы ISON в Солнечную систему, к ней была приставлена особая служба сопровождения, которая обеспечивает проход кометы вдали от Земли и  невозможность внедрения на ее поверхность темных демонических сил Солнечной системы, которые намерены включить в свои апокалиптические планы любую возможность затормозить эволюционный ход Солнечной системы и ее планетных систем. Планета Земля сейчас стоит на переходном  моменте, который буквально перевесит  Солнечную систему на сторону Света. Тогда власть системы тьмы закончится окончательно и бесповоротно. Перелом – и есть  часть Великого Перехода.

И.Н. Правильно ли я понимаю, что комету ISON сопровождают искусственные космические корабли или станции?

 ММ  Эскорт кометы огромными кораблями очевиден. Его зафиксировали все астрономические станции мира.

И.Н. Откуда эти корабли?

ММ Корабли имеют связь с созвездием Ориона. Более точных данных пока нет.

 И.Н. Может ли случиться контакт орионцев с землянами?

 ММ Орионцы не намерены вмешиваться в дела Солнечной системы. Они несут охранную миссию и не более того. Им нет дела до малых событий, у них строго определенная миссия внутри указанного события пребывания кометы ISON внутри Солнечной системы.

И.Н. С чем же тогда может быть связана глобальная перемена, о которой свидетельствует неизвестный инсайдер от ученого мира, который говорит, что после прохода кометы на Земле все кардинально изменится?

ММ Комета ISON проходит внутри Солнечной системы для того, чтобы сбалансировать нарушенные силы межпланетных связей, которые возникли из-за злокачественной деятельности сил тьмы.  Для того чтобы труды не праведные темных сил  были бы компенсированы, необходим громадный магнитный допинг, который привнесён кометой ISON. Но силы тьмы, предполагая такие события, намерены были  изменить траекторию прохода кометы и использование ее силу  магнетизма в свою темную пользу. Для этого и приставлены к комете два сопровождающих объекта из созвездия Орион. Не имея возможности ничего с этим поделать, силы тьмы  подняли панику, и вопли их звучат в указанном выступлении «инсайдера», который озвучивает страх и смятение сил тьмы, которым не удается совершить намеченное действие об использовании кометы в свою пользу, а значит, светлый перелом наступает без всяких сомнений.

Действительно вы уже не будете жить как прежде в Солнечной системе после того, как пройдет комета ISON, потому что вместе с ней  пройдет и эпоха тьмы, которую заменит эпоха Света.

И.Н. Откуда будут знать люди, что им делать в новых условиях?

ММ Оттуда же, откуда получаете эту информацию.

 И.Н. Благодарю… 

И.НИЛОВА

 

 

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru