ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О системе ХАРП, погодных аномалиях, о планетных и солнечных религиях.

19.10.2013 22:58

 Вопрос: Почему Силы Света не остановят работу HARP?

ММ. HARP – это энергетическая установка для создания ультракоротких волн, которыми  производятся всевозможные испытания в  атмосфере и ионосфере Земли.  Мощность этих установок чрезвычайно мала  для того, чтобы влиять на высокие слои атмосферы, а на низких слоях происходит явление обратного удара, который выражается в полном отсутствии безопасности жизни в самих США, из- за постоянных торнадо и ураганов. Мы не вмешиваемся в действие этих установок только лишь по той причине, что они не имеют глобального значения, а значит, и опасности для всего остального мира. Мы контролируем ситуацию и каждый новый  импульс  от установок ХАРП, мы  направляем в те области, которые имеют значение для самих США в плане разрушительных последствий, а всему остальному миру ХАРП нашими усилиями не грозит.

А что же тогда происходит в Европе, где идут дожди небывалой силы, в Японии, где разрушена Фокусима и залиты прибрежные территории с большими жертвами. Ведь считается, что США ведут погодные войны именно с HARP?

Это дезинформация полезная для США, как дополнительный фактор устрашения. Надо знать, что американская мощь, слишком преувеличена. Она имеет свои жесткие ограничения и давно уже не является неоспоримой. Привычка всех остальных государств мира считать Америку безусловным лидером и сильным агрессором, пока еще  делает свое дело, но постепенно мир увидит, что ресурсы США уже на исходе, как и  их гегемония в мире.

 Так что же является причиной погодных аномалий в мире?

Погодные аномалии происходят от того, что планетный комплекс изменил свое положение в пространстве и времени. Меняется энергетика поверхности Земли, она становится жестче, агрессивнее по отношению ко всей несовершенной флоре и фауне. Человек является частью планетарного комплекса, а все его социально-экономические и культурные пласты, наработанные уходящей цивилизацией, точно так же как и Природа подвергаются новому световому сканированию голубым Светом Новой Эпохи. Все нежизнеспособное  умирает, все, что готово встречать Новые условия жизни на поверхности, будет расти и процветать. Слом  природного и погодного порядка происходит именно от этих причин, а не от пресловутых установок ХАРП, каждое включение которых требует чрезмерной энергетической  затраты для США.

Что же делать людям в таком случае перед лицом тяжелых погодных катаклизмов, связанных с Великим Переходом?

Переход уже идет полным ходом. Что-то кардинально поменять уже нет времени. Надо обратить свой взор к Небесам и в молитве взывать о помощи Силы Света. Каждый, кто ожидает помощи, непременно получит ее. Других рецептов пока нет. Никакие подвижки в плане  экстренных перемещений больших масс людей в безопасные, по их мнению, места не принесут пользы. Будет только хаос и бездомье, что иногда гораздо хуже, что борьба с трудностями у себя дома. Спокойно принять события как данность, справляться с реальными проблемами каждого дня,  вот в чем спасение. Ведь говоря о спасении, речь идет не о теле, а о Душе, что означает необходимость правильной ориентации, направленной к Свету и Абсолюту нашей системы - Абсолютному Солнцу , которое находится в глубинах пространства Солнечной системы. Но даже простое обращение к видимому Солнцу всегда будет полезно, ведь оно как Маяк указывает путь и направление к Солнцу Высшему.

Получается, что людям надо отойти от всех своих старых лунных и сатурианских  религий и вновь обратиться к Солнечному культу?

Еще древние мудрецы говорили, что всякая религия, у которой во главе угла стоит какая-либо планета,  непременно погибнет. Так оно и есть, ведь планетные культы подразумевают конечность, тупик, ограничение и остановку, которые могут на какое-то время быть ловушками для человеческих душ,  но в переходные периоды они обязаны освободить эти души, или погибнуть в новых условиях. Отсюда  их представление о конце света .

Обращение к  Абсолютному Свету – это спасение для Души. Вот мой сказ.

  ИРИНА НИЛОВА

счетчик посещений

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru