ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О СТОНАХ ЗЕМЛИ

19.10.2013 23:25

Беседа с Великим Учителем ММ

Вопрос:  Сейчас повсеместно слышится «стон» Земли. Что происходит с Землей такого, что возбуждает подобные звуки?

ММ Звуки, издаваемые Землей, происходят от того, что концентрируются вибрации в длинные связанные ряды, часть из которых является звуковой и ультразвуковой.

Надо знать, что Мир состоит из волновых процессов, которые чередуются в своем вибрационном потенциале от высочайших и тончайших, которые сродни первозданному Свету - Творцу, до самых низкочастотных и глубинных, в которых присутствуют и звук и инфразвук, и глубинный гул, представленный  невообразимо длинными волнами. Волновой принцип Творения остается на всех уровнях, но частотные ряды меняются в зависимости от того, на каком уровне Творения происходит событие. Планета Земля тоже многоуровневая система волновых процессов.  Но ваши ученые называют  видимый белый свет не волновым процессом, а электромагнитным,  хотя это, по существу,  одно и тоже. Звуки – тоже волны, но они более грубые и частотно настроены на слышимое человеческому уху звучание.  Но если бы человеческое ухо было более чувствительным, то оно слышало бы ВСЕ волновые процессы, потому что они, кроме энергии и магнетизма, обязательно излучают звуки. И видимый свет, и инфракрасный, и ультрафиолетовый свет … - все волновые процессы имеют свое звучание.  Так есть среди людей некоторые особенно чувствительные, своего рода экстрасенсы,  которые слышат звуки сфер более высоких, нежели земные.  А поскольку эти звуки имеют гармоничные ряды их  составляющие, то этим людям слышится прекрасная музыка, которую они записывают на ноты, а потом проигрывают на множествах инструментов. Так рождается музыка, а люди, которые ее записывают, являются композиторами.  Музыканты - это люди, которые озвучивают на своих инструментах музыку сфер тонких пространств Небес.

 Теперь вернемся к звучанию, которое слышится сейчас многим  в пространстве земной коры. Эти звуки мало гармоничны. Они скорее похожи на тревожные  признаки чего-то разрушающегося, с трудом открывающегося, со скрипом вырывающегося …. Согласен, что ничего приятного от этих звуков не происходит в ваших душах. Тревога, страх, озадаченность, недоумение… И Я согласен с тем, что при отсутствии гармонии в этих звуках, невозможно найти ничего, что предвещало бы благие события. 

На самом деле, планета выходит из твердых оков, которые были созданы магами от тьмы для того, чтобы удержать планету от подъема со Дна Солнечной системы. Маги построили запруду, сходную со шлюзами, которые есть на многих ваших реках. Эти шлюзы удерживали планету на Дне Солнечной системы и не пропускали свежие потоки эволюционных процессов в окружение планеты. Она застряла на долгие годы и перестала развиваться, эволюционировать, а человечество на планете попало в западню. Мир устроен так, что каждая человеческая душа проходит целую цепь воплощений не только на одной единственной планете, а проходит по всем планетам Солнечной системы и в конце своей эволюции должна достигнуть величины Внутреннего Солнца в шестом измерении. Пробежать, как по камушкам перебегают дети речку, положено каждой душе. Но на Земле этот поток прервался и множество душ, которые поступали с  более низких планет, чем Земля, остановились здесь и застряли, погрязнув в демонической застойной системе. От этого Земля стала накапливать лишние человеческие Души на физическом плане в виде огромного перенаселения, а так же на нижних тонких планах, которые называют адом или чистилищем.

Таким образом, планета, будучи перенаселенной, стала терпеть настоящее бедствие, а людские массы стали нарастать уже в геометрической прогрессии.

Говорил вам ранее, что Силы Света приложили  огромный труд для того, чтобы открыть «шлюзы» построенные темными силами, и планета, впервые за многие века и тысячелетия, стала понемногу подниматься со Дна Солнечной системы. В странных звуках вы слышите именно этот выход. Он не страшен сам по себе, он просто является частью тех волновых процессов, которые происходят одновременно, но только часть из них иногда видна вам в виде  явления Гала вокруг Солнца, в  виде землетрясений, в виде ураганов, в виде скрипа Земли. Извержения вулканов тоже являются частью этого же глобального процесса. Все эти явления имеют общее начало в той подвижке, которую спешно делает Земля, чтобы переместиться в более Высокие Сферы внутри Солнечной системы.

Вопрос: Какой совет людям в это время?

 ММ.  Многие из вас знают, как ведут себя пассажиры, когда взлетает самолет, в котором они сидят? Надо спокойно устроиться в кресле, пристегнуть ремни и положиться на летчиков, которые ведут этот самолет в точку назначения. В то время, когда из кабины летчиков будут отдаваться для пассажиров команды, надо чутко реагировать и выполнять указанные действия. Тогда  самолет благополучно приземлится в том месте, которое является целью полета.

Вопрос: А какая цель у «пилотов - летчиков», которые подняли в полет планету Земля? Может не каждый из пассажиров захочет лететь именно этим маршрутом?

ММ У Земли, в настоящее врем, я есть только два варианта событий. Либо планета останется на Дне Солнечной системы и будет полностью уничтожена внутри ядерного конфликта,  который неустанно затевают силы Тьмы.  Их цель завладеть душами людей, которых они наловили  в долгом  лежании планеты на Дне Солнечной системы, в той запруде – которую они организовали магическими способами.

 Второй вариант возможностей – это подняться ВСЕМ, кто населяет планету, на безопасный уровень Светлых Сфер Солнечной системы, а уж потом разбираться кому и куда надо: во тьму внешнюю – назад, или к Свету Беспредельности - вперед. Новая Эпоха,  которая вскоре войдет в свои права, сделает возможным любой выбор каждого человека по отдельности и целых народов  тоже.

 Но это случится тогда, когда взлетающий самолет, под именем Земля, приземлится благополучно на ТОЙ стороне, где силам тьмы уже не будет возможности ее догнать и разрушить. Так что совет: «пристегнуть ремни» остается в силе!

12.11.12 г.

 Беседовала И. Нилова

 

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru