ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ - О ТЕХНО- Матрице и Святом Духе.

19.10.2013 18:42

Беседа с Великим Учителем Человечества ММ.

 

ИН  Матрица – это живое существо или техническое сооружение?

 

ММ Матрица – это аналог божественного поля, которое имеет строго иерархичное строение и уходит в Беспредельность. ТЕХНО - Матрица же - это строго ограниченное разумно-электромагнитное поле, которое захватывает свою жертву, а в данном случае - это – планета Земля и ее жители, и откачивает психическую энергию для своих паразитических целей.

 

И.Н. Но ведь на Земле и без ТЕХНО -Матрицы уже хватало своих собственных паразитов!

 

ММ Все паразитические системы имеют одну особенность: они ЭГОцентрично направлены сами в себя, в отличие от Божественных Разумно-полевых образований, которые направлены всегда в направлении Высшей Разумной «инстанции». Таким образом, они составляют Световую Иерархию Беспредельности. ТЕХНО -Матричная система – это усовершенствованная и технократически обусловленная особыми свойствами ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ система, направленная ЭГОцентрично – сама на себя и вбирающая в свои сети всех и каждого, кто прикасается к ней с той или иной надобностью.

 

И.Н. Но ведь в настоящее время практически весь земной шар захвачен Матрицей цифрового телевидения, интернетом, телефонной связью! Люди уже в ТЕХНО-Матрице?!

 

ММ ТЕХНО -Матрица уже давно в действии. Обрати внимание на свое самочувствие, когда не удается войти в сеть или нет звонов по мобильному телефону!?

 

И.Н. Я прекрасно понимаю, о чем идет речь! Ведь и правда все эти удобства и развлечения стали неотъемлемой частью жизни! И что теперь с этим делать? Неужели надо вновь переходить на примитивные формы общения?

 

ММ В том и дело, что человек, который вкусил подобные новшества, уже не может сам соскочить с ТЕХНО -Матрицы. Он в буквальном смысле в СЕТЯХ, которые имеют самую разную форму и размер ячейки, от крупной и редкой и почти незаметной, до узкой и подробной  – тягостно мучительной своей навязчивостью. Можешь сама поупражняться в отличительных признаках телевидения, мобильной связи и интернета, к которым имеешь эмоциональную привязку  сама…. Абсолютный Свет в своей самой тонкой ипостаси – Святой дух никогда насильно не привязывает к себе, как это делает ТЕХНО -Матрица.

 

И.Н. И что же делать? Неужели люди попали в эти силки системы и уже нет выхода? И еще, смогут ли Силы Света предложить людям альтернативу ТЕХНО -Матрице?

 

ММ  Матрица сама по себе только жалкая копия Божественной Разумно-электромагнитной полевой структуры, которая не имеет границ в Беспредельности. Но пользоваться  этой БОЖЕСТВЕННОЙ «МАТРИЦЕЙ» можно только включая свой собственной человеческий Высокий потенциал Духа. Матрица же технократическая (ТЕХНО-МАТРИЦА), освоенная на технократическом ДНЕ Солнечной системы ограниченная сама в себе - ловушка для человеческих Душ. Если раньше людей ловили на Разумно-электромагнитные поля демонических «богов»( все старые религии грешат подменой Абсолютного Света мелкими демоническими сущностями, воюющими между собой за человеческие души), то Техно-Матрица прибыла сюда из Видимой Вселенной на кораблях инопланетных завоевателей Холодного разума. Они называютТЕХНО- Матрицу своей Верховной Личностью, и в этом она мало чем отличается от ваших старых «богов».

 

Силы Света могут предложить людям смену системы, в которой Матрица – «БОГ» сегодняшнего дня, будет обычной телефонной сетью, а Абсолютный Свет, вернее Его самая тонкая ипостась - Святой Дух  станет, по истине, Божественным Путем для каждого человеческого Духа в Беспредельности.

 

И.Н. Откуда к нам явились захватчики наших душ?

 

ММ Матричная цивилизация – это глубоко развитая технократическая общность, которая некогда тоже была человечеством, но во время Переходного периода меду Светлым направлением и Темным – технократическим, выбрала для себя путь темный, материальный, технократический, в сущности своей – ДЕМОНИЧЕСКИЙ.  Надо знать и говорил об этом много раз, всякая  демоническая структура не имеет собственных источников энергии и всегда вынуждена либо паразитировать, либо использовать чьей -то  жизненный потенциал Психической энергии. ЭГОцентризм планеты, в момент погружения ее на Космическое Дно, который принято называть в физике «Всемирным тяготением»,  позволяет заселяться паразитическим сущностям самых разных форм и видов. Матричная цивилизация – один из видов паразитической структуры, у которой откачка психической энергии происходит от момента включения в Матрицу человеческого сознания.  Сознательный переход с Божественного поля Абсолютного Света своей системы, на матричное поле  - и есть момент ДЕМОНИЗАЦИИ души человека. Особенно это страшно для детей и молодежи, потому что если у взрослого человека Духовная природа души уже сформирована и может оценивать данность в ТЕХНО- Матрице, то у молодых людей происходит автоматический набор собственных вибраций,  своего рода магнитное нанесение  всех базовых свойств самой Матрицы. Именно этот факт и является тем  условием, которое формирует новую особую породу людей,  в среде молодежи – МАТРИЧНЫЕ МАУГЛИ!

 

И.Н. Караул, мы уже потеряли несколько поколений своих детей?

 

ММ  Вы не только потеряли их, но и приобрели в лице своих детей полных антагонистов, по существу – идейных врагов, которые уже никогда не смогут стать иными, кроме как всей своей душой причастными к ТЕХНО- Матрице. И когда придет время ВЫБОРА между Светом и тьмой, они безоговорочно выберут ТЕХНО- Матрицу, а не Абсолютный Свет в Беспредельности. К сожалению, магнитные связи с ТЕХНО-Матрицей целиком и полностью лишают и Права Свободного Выбора.

И.Н. Как именно была выстроена ТЕХНО-Матрица? И кто ее строил вокруг Земли?

 

ММ   ТЕХНО-Матрица – это омебоподобная сущность, которая переползает из системы в систему в видимом диапазоне Вселенной, в ее четвертом- Зеленом  коридоре радужной градации. ТЕХНО- Матрица – реальное разумно-электромагнитное существо, которое окутывает планеты, выпускает  свои щупальца на ключевые точки  Кристалла планетарного комплекса, которые бывают максимально неустойчивыми в момент Великого Перехода на новый энергетический уровень. Далее ТЕХНО-Матрица вписывается в Кристаллическую структуру Земли, в данной эпохе  - это Звездный Икосаэдр, и даже оказывает планете помощь в восстановлении данной структуры, если она разрушена местными паразитами – «богами» старой эпохи.

Вспомните, КТО вам сообщает о своих неимоверных усилиях в ремонте и настройке кристаллической структуры? Вот именно - это и есть работники ТЕХНО-Матрицы!

 

И.Н. Таких «благодетелей что-то очень много. Кажется, Крайон об этом сообщает, Плеядинцы и еще кто-то. Я обычно не читаю информации от них…

 

ММ А зря. Если бы читала, могла бы понять, что старания их не без корысти.

 

И.Н.  Значит, они восстанавливают Кристаллическую структуру планеты в корыстных целях своей Верховной Личности –ТЕХНО- Матрицы? А люди  невольно становятся приверженцами НОВОЙ РЕЛИГИИ, в которой бог – сама ТЕХНО-Матрица?

 

ММ По существу, это именно так и есть! Человеческая душа, попадая на Маричную полевую ограниченность, не имеет более выхода на Беспредельное развитие и рост Духа. Душа замыкается в ТЕХНО- Матрице, и находится в постоянном заточении до тех пор, пока с нее не будет снят ВЕСЬ энергетический потенциал.

И.Н. Это как, если бы батарейка села?

 

ММ   Именно так. Но перед этим случится еще одна неприятность. Человеческая душа в момент угасания дает импульс к вырождению для Физического тела, опосредованно конечно,  через Ментальное,  Эмоциональное, Эфирное  тела. Примером могут быть сами СЕРЫЕ, у которых огромная голова, глаза цвета мрака, отсутствует или очень плохо выражена половая принадлежность, затруднено самовоспроизводство, … и прочие отклонения и дефекты, ведущие к полному вырождению и деградации.

 

И.Н.   Люди тоже станут точно так же вырождаться, если выберут себе  ТЕХНО-Матрицу в качестве Бога для  своей Души?

 

ММ  Сказал уже, что Человечество, подсаженное на ТЕХНО-Матрицу, обречено к полному вырождению внутри Технократической системы, которая и есть та самая модель будущего, которую так энергично проводят футуристы, технократы, приверженцы «свободного рынка» либералы, и сторонники «прав человека». Демоническая часть человеческого общества имеет все преимущества перед Силами Света в плане материального и экономического давления на мировое сообщество. Кажется, что технократический путь развития, уже неотвратимо идет на смену прежней системе. Происходит это лишь потому, что люди пока еще не осознали, что сила ТЕХНО-Матрицы  именно в тех внешних удобствах, которые она предоставила людям взамен на их Души и Психическую Энергию жизненного потенциала не только их самих, но и планеты Земля вместе со всеми ее жителями!

 

И.Н.   Что же делать людям Света?  Ведь они сейчас разрозненны и не имеют материальных  возможностей для спасения даже своих собственных детей от насильных прививок,  государственного контроля, чипирования, повсеместной  слежки, банковской агрессии…

 

ММ Людям достаточно сделать ВЫБОР между Светом и тьмой внутри себя самих и за своих несовершеннолетних детей. Это ВСЕ что необходимо. Остальное сделают Силы Света, которые не могут действовать против человеческой Свободной Воли!

 

И.Н. Как должен  выглядеть такой выбор?  К КОМУ надо обратиться, чтобы обозначить свою позицию? Это должна быть просьба, молитва, или просто мысленное устремление?

 

ММ В Вашей Солнечной системе Абсолютный Свет – СОЛНЦЕ, которое имеет выход на  Абсолютное Солнце Галактики, а То, в свою очередь, имеет выход на Вселенское Абсолютное Солнце.  БеЗпредельность упоминаю не случайно, потому что Иерархия Света имеет Безпредельность в своей  Божественной  ТРИЕДИНОЙ сути. Обращение в БеЗпредельность к Абсолютному Солнцу Солнц и есть Молитва к Иерархии Света в БеЗпредельности. Обращение словесное и мысленное,  сердечное или огненное, форма может быть любая, но намерение одно: ЖИТЬ В СВЕТЕ. Ярко выраженная позиция ЖИТЬ В СВЕТЕ не противоречит ни одной религии в Мире, ибо любой верующий не допустит и мысли о том, что его Бог от тьмы, потому что каждый верит, что именно его Бог и есть Свет!

Итак, молитва к Свету – это первое, что делает человека приверженцем Иерархии Света, и  Она дает такому человеку и его душе полную защиту от всех невзгод переходного периода, на котором находится ваша планета, а так же от посягательства на ваши души огромной армии паразитов всех мастей и форм.

 

Когда  людей Светлого Разума станет так много, как  необходимо для дальнейшей эволюции Земли, а темные выявят свою демоническую природу и перестанут рядиться в шкуры овец, показав свои клыки хищников, людям придется пережить некий двойственный период, в котором более не будет смешивания интересов. Каждый станет искать своей формы жизни: хищники и паразиты захотят продолжения «банкета». А люди Светлого Разума станут искать альтернативы организации общественно значимых институтов и не просто найдут их, а приведут к исполнению незамедлительно, поскольку для этого уже есть абсолютно ВСЕ, что необходимо.

 А именно – новая энергетика, новая финансовая система и новая научная парадигма. Все остальное приложится в качестве переходных мостиков, а именно: эволюционная фаза положения самой планеты внутри Солнечной системы, Солнечная активность  и наличие в Солнечной системе огромной армады Сил Света из Галактики и Вселенной. Все эти факторы временные и будут реалиями Великого Перехода, который идет уже полным ходом, некоторое время. За это время люди увидят, как очистится планета от остатков старой системы, как уйдут из жизни целые народы и приверженцы старых религий, как изменится флора и фауна планеты, и как откроются благодатные перспективы для людей Светлого Разума.

 

И.Н     А компьютеры и связь для людей останутся в Новой Эпохе?

 

ММ   ТЕХНО-Матрица уберется, а Кристалл планеты останется, не надо путать естественную природную структуру самой планеты с встроенной в него вирусной программой… Учитесь отличать темное от светлого, добро от зла, Свет от тьмы, помощь от закабаления… В этом и есть рост человеческого сознания. 

 

27.04.13 И. Нилова

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru