ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИМИРИТЬ ЛУННУЮ, ЗЕМНУЮ И СОЛНЕЧНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИИ

25.03.2019 09:05

 

 И.Н В настоящее время существует группа Небополитиков, которые очень лояльно относятся ко всем религиозным учениям и культурам, и формулируют мысль и задачу в том, чтобы примирить всё человечество в единстве общности целей преображения Мира.

 Но, согласно Теории Абсолютного Света, есть три возможного направления движения:  Первое – во Тьму Внешнюю, второе – в направлении плоскости проявленной Вселенной видимого Космоса, и третье – в направлении Абсолютного Света. Первое направление выбрано приверженцами тёмных религий, основанных на Лунном и Сатурнианском культе тёмных «богов». Вторая категория видения развития Мира в ближайшем будущем явлена приверженцами цифровизации и закабаления земного человечества в условиях электронного рабства. Третья группа – приверженцев Новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости, являет собой людей, понимающих Безпредельность Абсолютного Света, как Путь Безпредельного просвещения Сознания Духа.

 Все три направления являют собой все признаки антагонизма, абсолютно несовместимых целей и задач. Но при этом, Небополитики, как  приверженцы бездумного слияния всех религий в одну единую, не видят такой разницы.

 Так  есть ли возможность действительно объединить земное человечество в единстве общих целей?  Сознательно или по заблуждениям действуют небополитики и экуменисты?  Или в этом существует какой-то план?

ММ Намерение смешать несовместимое – это и есть особый приём для создания взрывоопасной смеси, которая всегда чревата саморазрушением. В настоящее время есть специальная методика, которая хорошо известна химикам. Если совместить химические элементы  самых не совместимых, в плане  встраивания друг в друга, спектральных портретов  их коллективных разумов, то в результате получится взрывоопасная смесь. Она легко поддаётся  взрыву при любой, даже самой лёгкой, детонации. Особенность каждой взрывоопасной смеси состоит в том, что будучи наложенными друг на друга спектральные составляющие одинаковых цветов, создают эффект резонанса и накопления дополнительной свободной энергии, которая имеет свойства разрядиться в результате взрыва, после накопления определённого потенциала.

 Смешение религий самого разного толка, или объединение вышеуказанных  тенденций в результате Свободного выбора того или иного социума, может привести к взрывным последствиям без всякого сомнения. Попробуйте примирить  трех человек, у которых цель и направления их Пути прямо противоположные! Лебедь, рак и щука, упомянутые в известной басне, выказывают примерно такую же ситуацию. Поэтому объединить трех путников, которым надо иди в разные стороны - практически невозможно. Поэтому и говорим о Свободе Выбора и о возможности встать в ту или иную группу осознанно и с пониманием последствий такого Выбора. Никакой иной вариант  благополучного разрешения подобного спора не возможен. Даже самое благородное желание всех примирить и сделать всех одинаково счастливыми в условиях Великого Перехода не может быть достигнуто по причине того, что понимание «Счастье» и «Благополучие» у всех абсолютно разное.

 Что мы имеем в лице таких примирителей? Безусловно – это либо люди, недоосмыслившие суть происходящих событий. Либо это реальные  злодеи, которые намерены совершить насилие над свободным сознанием большого количества людей во времена, когда Свобода Выбора является единственно  верным  деянием. Насильственное закабаление душ внутри цифрового концлагеря,  путём лишения их Свободы Выбора, за счёт применения всевозможных банковских манипуляций с подписанием документов, цифрового начертания, так же является ограничением  в плане Свободного выбора направления развития человеческой Души, пусть даже очень непросветлённой, но живущей в физическом теле и нуждающейся в финансовых вливаниях в свои материальные дела. Банковская кабала в условиях Великого Перехода – это такое же нарушение Свободы Выбора, как и все иные уловки системы Тьмы - оставить на своей стороне как можно большее количество людей.

  Земное человечество не может быть монолитным по многим причинам. У всех участников эволюции внутри системы Тьмы уже выработались собственные представления о судьбе своей Души. Многие, безусловно, мало осознают этот выбор, но он выражен в тех условиях жизни, поступках и мнениях, которые в настоящее время каждый уже сложил для себя. Разброс векторов таких направлений кажется безконечно огромным, но всё же он продолжает соотноситься только с выше указанными направлениями: во Тьму Внешнюю, в Безконечность проявленной Вселенной или в направлении  Абсолютного Света Безпредельности. Просто есть необходимость каждому, осознающему себя, человеку самому проанализировать свой образ жизни, слов и мыслей.

 И всё сразу встанет на свои места.

 Небополитики делают хорошее дело. Они в меру своих пониманий помогают людям задумываться над своим  бытом  и самосознанием. Но есть и критерии, которые указывают на свод заблуждений и даже недоразумений в их суждениях. А всё потому, что за основу взяты базовые учения системы Тьмы, которые всегда были в этой роли у разных народов, и стали в результате причиной для ТУПИКОВОГО развития анти цивилизации системы Тьмы. Именно эти учения и есть причина гибельности уходящей цивилизации. Ни один народ и ни одна религиозная группа не смогла создать условия для законного выживания, развивающейся в условиях космического Дна Солнечного Тора, цивилизации, имеющей своё продолжение в Новой Эпохе. Практически все религии и все социальные и экономические модели данной цивилизации, образованной на основе Библейской концепции, не могут отвечать будущности, и поэтому остаются на этой стороне, а не следуют на ТУ сторону Великого Перехода.

 Умиротворять людей на основе МЁРТВОГО  МИРОВОЗЗРЕНИЯ  СИСТЕМЫ ТЬМЫ не просто ошибочно, но даже преступно! Мы не поощряем ничего не жизнеспособного. Но предлагаем всё Новое, живоносное и перспективное до Безпредельности.

 Огромный труд положен на то, чтобы общество перестало быть аморфным. Разделить на фракции густую смесь – длительный процесс. И вот, когда весь этот труд проделан с большим успехом, тот, кто старается вновь всё перемешать и сделать ещё более аморфным, представляется нам, как враг рода человеческого. Ведь будучи к той или иной фракции, каждая душа получает именно то, к чему она стремилась всеми видами своей деятельности. Тёмные получат инфернальную реальность космического Дна и отстойника. Технократы отправятся в тёмные системы иных миров в видимой Вселенной, а Светлые увидят Царство Небесное на Земле и войдут в Светлую плеяду Восходящих Миров. Это и есть Счастье, то есть то, что каждая Душа получает в награду за свои труды в условиях жизни в системе Тьмы на планете Земля. Расширение масштабов жизненного пространства для каждой Души становятся неизмеримо большим…, чем в замкнутом пространстве одной Планеты. Мы не можем, не имеем права задерживать никого, а значит, есть необходимость дать возможность различения для всех желающих. Различать где Свет, где Тьма, а где стеклянная подчиненность искусственному Разуму - теперь сможет каждый. А всё потому, что есть самая твёрдая Точка Опоры - Сам Абсолютный Свет Безпредельности, Который имеет в Своём потенциале все указанные направления и ни одно их них не является не законным. Просто потенциал разный и конечный результат так же.

 Нет единства на грани Великого Перехода. Оно появится на Той стороне, когда Планета войдёт в Царство Света, а все, кто останутся после всего событийного хаоса и неразберихи в потоке эволюции, станут жить в полном Единстве Новой Иерархии Света внутри своего сообщества.

 Ложным примирителям, самого разного толка,  проповедующим: «давайте жить дружно!», можно ничего не отвечать, ибо они прекрасно знают, что это невозможно.

Примирительная позиция часто выказывает необходимость отвечать законам государства, которое, будучи построено на базе системы Тьмы, вынуждено силовыми методами создавать условия единства в социальной среде. Иного способа достигать закона и порядка на Физическом плане нет. Но для человеческой Души, которая не является официальной частью физического общества, всё же есть возможность выражать свою Свободную волю и свой Выбор, между Светом и Тьмой, особым НАМЕРЕНИЕМ, которое вовсе даже не надо высказывать публично. Мы ведь говорим о том, что именно Слова и Мысли, а уж потом только – поступки,  определяют истинный Выбор между Светом и Тьмой.

 На Физическом плане общество может казаться монолитным, а в Тонких планах уже давно сложилась тройственность планов реального присутствия человеческих душ. Вскоре эта тройственность разрушится за счёт убывания из Физического плана физических тел, сдерживающих эти души,  и каждая из них отправится по своему направлению Выбора.

 Количество оставшихся Душ создаст условия того или иного сценария развития жизни на Планете в ближайшее время. Но нам видится именно Держава Света, поскольку ни один вариант из возможного продления условий системы Тьмы, даже модернизированной цифровыми технологиями, пришедшими из технократических миров видимой Вселенной, не может длиться сколько-нибудь долго. Небесная Иерархия Восходящих Миров и планета Земля - замкнуты Державой Света!    Царство Бога – Абсолютного Света – неизбежно!

Благодарю!   25.03.2019 г.   И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 

 

счетчик посещений

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА vladar53@list.ru